Версия для слабовидящих
8 (800) 250-78-81

общая информация

8 (843) 210-27-71

отдел продаж

29 Сентября 2021, 14:15

С 18 по 22 мая 2021 года на базе Поволжского государственного университета спорта и туризма прошел Всероссийский фестиваль студенческого спорта «АССК.Фест».

 

Количество участников: более 2 000 человек.

Задействованные объекты: Учебно-лабораторный корпус, Жилой кластер Деревни Универсиады, «Буревестник», «Академия тенниса» и «Центр бадминтона».

 

Поволжский государственный университет спорта и туризма принял в рамках фестиваля «АССК.Фест» более 2 000 участников. Программа мероприятия намечалась насыщенная, и перед нами стояла задача преобразовать и трансформировать пространство ВУЗа так, чтобы учесть все запланированные форматы.

В-первую очередь, это спортивные состязания на территории объектов и под открытым небом. Соревнования проходили в спортивных помещениях Университета, на стадионе и территории ВУЗа и Деревни Универсиады.

Во-вторых, в рамках фестиваля проводились круглые столы координационного совета АССК России, встречи с участием приглашенных спикеров. Мы предложили организаторам удобные и вместительные аудитории, конференц-залы и концертный-зал.

И, конечно, все четыре дня фестиваля были наполнены музыкой, танцами и развлечениями. Для этих целей была задействована открытая терраса Университета и Аллея флагов. Здесь развернули большую фан-зону со сценой под открытым небом, где проходили церемонии открытия и закрытия фестиваля и шоу с живым звуком и большим количеством зрителей.

 

«У Поволжского государственного университета спорта и туризма огромный опыт в организации и проведении масштабных мероприятий, поэтому мы знали, что сотрудничество получится ярким и запоминающимся. Кроме того, годом ранее, в условиях пандемии, мы проводили «АССК.Фест—2020» на базе Поволжского государственного университета, и даже с учетом антиковидных ограничений мы нашли возможность подарить студентам этот праздник. Мы не сомневались, что и в 2021 году всё пройдет на высшем уровне.

АССК России выражает благодарность за высокое качество оказанных услуг. Это и возможность одновременно заселить большое количество человек, и открытость творческим предложениям и готовность идти навстречу. Участники фестиваля остались довольны условиями размещения в Жилом кластере Деревни Универсиады и качеством работы комбината питания. Все услуги, оказанные Учебно-лабораторным корпусом и спортивными объектами «Буревестник», «Академия тенниса» и «Центр бадминтона» соответствовали заявленным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!» — Магомедов Давуд, руководитель проекта АССК России.